今天是: |

男子用奶茶“麻”翻网友后抢劫 作案三次终落网

    江东新闻网(www.jdxww.net) 来源: 中国新闻网  发布时间: 2014年02月10日 13:53
    TT

  男子邹某通过网上聊天约女网友见面,诱使对方喝下掺有麻醉药品的饮料,再抢走其随身财物。邹某以此方式共成功抢劫3次。2月3日(大年初四),正在过年的邹某落网。

  2月3日下午四点,城里派出所接女子姜某报警称,她于2月2日晚与男网友“王某”在东城路某招待所见面,喝了“王某”带来的一杯奶茶后,她昏睡过去,直至第二天才醒来。醒来后,姜某发现放在包里的三星手机、300元现金、一枚钻戒、一只玉石手镯不见了,“网友”王某也早已离开招待所。

  经调查取证,当晚民警就在荣成某小区“王某”家中把他抓获归案。他本不姓王而姓邹,荣成人,民警同时在他家中起获被抢赃物及若干麻醉药品。

  邹某对麻醉姜某并实施抢劫的事实供认不讳。邹某交代,去年11月、12月,他还以同样手段在威海市区实施麻醉抢劫作案两起。

责任编辑: 陈宁怡
分享到: