今天是: |

区领导督查拆迁工作

    江东新闻网(www.jdxww.net) 来源: 区委办 区府办  发布时间: 2016年08月25日 09:17
    TT

  江东新闻网讯(记者周唯轶)8月24日上午,区委书记、区长孙黎明,区委常委、常务副区长李国宏到福明街道督查拆迁工作。陈骏等领导参加。

  在听取街道工作汇报后,孙黎明指出,作为全区拆迁攻坚和项目建设的主战场、主阵地,福明街道在任务重、压力大的情况下,与相关部门协同合作,拆迁工作有序推进,但对照目标任务,依旧存在较大差距。

  针对下步工作,孙黎明强调,要集中精力、心无旁骛,进一步统一思想、科学统筹、凝心聚力,心无旁骛抓发展、一心一意谋事业,全力以赴确保拆迁工作目标任务的完成,为实现“十三五”开好局、起好步提供助力。要对标对账、攻坚清零,重点加快涉及市重大线性配套工程、民生实事工程、东部新城核心区等项目拆迁攻坚的速度。要压实责任、苦干巧干,街道、相关部门明确责任、协同合作、戮力同心,想方设法解决一批历史遗留问题和攻坚难题。要坚定清醒、筑牢防线,确保政策、程序把握到位,增强纪律意识。

责任编辑: 张舒雯
分享到: