今天是: |

家院互融健康直通车项目接受专家评估

    江东新闻网(www.jdxww.net) 来源: 区民政局  发布时间: 2016年08月26日 08:55
    TT

  江东新闻网讯(通讯员林奕青)8月25日上午,区民政局举行家院互融健康直通车项目评估会。该项目是我区2015年度养老保障提质升级实事工程之一,在传统社区养老服务项目的基础上实现“医养结合”的照料模式,服务满意度达100%。

  此次评审会由区民政局牵头,市老龄办、市精神病院、市康宁医院、市六院四位专家对项目进行评审,旨在全面精确评估2015-2016年度健康直通车服务情况,进一步健全和完善家院互融服务体系,加强高龄老人的健康管理,满足服务对象医疗保健需求。白鹤、明楼街道的项目负责人对项目背景、预期成效、可持续性分析、难点等方面对项目进行了概述,获得专家的一致好评。随后,专家评估组、街道及社区代表在查阅项目档案、服务对象问卷调查表、相关凭证的基础上,和项目管理团队进行了深入的沟通和交流。

责任编辑: 张舒雯
分享到: