今天是: |

东海花园社区举办环保服装秀

    江东新闻网(www.jdxww.net) 来源: 东柳街道  发布时间: 2016年09月22日 08:37
    TT

  江东新闻网讯(通讯员郑鹏)日前,江东区东柳街道东海花园社区举办了一场以“五水共治美丽江东”为主题的宣传晚会。伴随着音乐声,10余名小朋友身穿由废报纸、废弃塑料袋和塑料瓶制作的“环保服装”上台走秀,吸引了诸多居民围观。

  除了“环保服装秀”,晚会围绕“五水共治”自编自演了小品、舞蹈和诗朗诵;还设计了环保知识抢答环节,让居民在互动中学习“五水共治”的科学内涵,了解环保重要性。

  东海花园社区辖区内共有李家河、后西河和牛郎河三条河流,“五水共治人人有责”的氛围已逐步形成。今年为巩固治水效果,社区先后开展了3场节水讲座,吸引200余人参与;还组建河道巡查队,每日巡查,确保问题及时发现和解决。

责任编辑: 张舒雯
分享到: