今天是: |

和谐邻里共联欢

    江东新闻网(www.jdxww.net) 来源:  发布时间: 2016年09月30日 14:52
    TT

  惊驾社区开展以垃圾分类为主题的迎国庆文艺汇演。社区金兰艺术团成员把具有教育意义的原创曲目《我为垃圾分类出力气》《垃圾分类三句半》等精彩节目搬上大舞台,生动形象的舞台表演及具有宁波特色的地方话效果,让台下的居民增长见识,认识到垃圾分类的重要性。

  宁舟社区在迎国庆联欢会上宣传家风家训教育,让居民在享受视听盛宴的同时,接受传统文化的洗礼。联欢会所有节目,由社工、居民精心准备,表演队伍囊括了老中青各个年龄层,是一次真正意义上邻里同乐的节日盛宴。在欢声笑语中,文明风气源远流长,家风好家训历久弥新。

  华光城社区合唱队以一曲雄浑壮丽的大合唱《江山》拉开迎国庆晚会的序幕。柔力球队表演的扇子舞《红梅赞》引起老年居民的共鸣,台上翩翩起舞,台下和声不断。晚会结束后,很多演员和居民都不愿离开,兴奋地在舞台上留影。

  镇安社区邀请10多位1949年出生的社区老党员欢聚一堂,庆祝国庆。老党员站在蛋糕模型前,手举五星红旗,高唱国歌。“近十几年,国家发展超快,阿拉也过上了好日子,生活越来越富足。”说道动情处,老党员邵国峰眼眶不禁湿润。(摄影:李超)

责任编辑: 陈宁怡
分享到: