今天是: |

江东师生在省少先队争章技能展示活动中双双捧金

    江东新闻网(www.jdxww.net) 来源: 区教育局  发布时间: 2016年10月18日 08:16
    TT

  江东新闻网讯(通讯员庄承婷)近日,从浙江省少先队争章技能展示活动中传来消息,江东第二实验小学张路老师、江东中心小学倪俊熙同学代表宁波参赛,获得辅导员组和少先队员组省级金奖,其中张路老师一路领先以全省第一名的成绩脱颖而出。

  本次活动由团省委、省教育厅、省少工委联合发起,由团市委、市少工委承办,为期两天。在经历各市(县)区初赛复赛的层层选拔基础上,88名参赛选手分为少先队员组与辅导员组,通过5个模块(“我眼中的假日小队”调查——争社会实践章,红领巾小创客——争爱科学章,传统文化展示——争才艺章,少先队活动宣传——争电脑网络章,组织“微型队会”——争团队合作章、文明礼仪章)多角度全方位地展示了当代少先队员的良好精神风貌与少先队辅导员的专业职业技能。

责任编辑: 张舒雯
分享到: