今天是: |

传播阅读之美——万册图书进贵州

    江东新闻网(www.jdxww.net) 来源:  发布时间: 2016年11月08日 09:31
    TT

  (通讯员郝迎翡 吴娜)山高水长,益民之情难忘;情暖意深,帮扶之举永记。日前,图书馆将来社会各界捐赠的送万册图书送入贵州省兴仁县,车载满书,爱系万册,用真实行动为贵州的教育事业送上真诚的关爱。

  2016年“万册图书进贵州”主题活动于9月拉开帷幕,图书馆作为活动的主要承办方积极致力于图书的募捐事宜,积极筹备,发布公告,呼吁市民奉献爱心,将家里的书籍、刊物、有意义的或者愿意分享给大家的书捐献到图书馆。同时,还发动各社区分馆共同参与,对捐赠的爱心人士的捐赠,均记录在册。

  本次共募捐10252册图书,书有册数,知识无边。五年如一日的募捐坚持,希望通过爱心能让贫困地区的孩子通过阅读开阔眼界,一起传播阅读之美。

责任编辑: 张舒雯
分享到: