今天是: |

东城社区:“红色读本”送上门 耄耋党员诉心声

    江东新闻网(www.jdxww.net) 来源: 东城社区  发布时间: 2016年11月16日 08:40
    TT

  江东新闻网讯(通讯员张译)近日,东城社区党支部开展学习《习近平总书记系列重要讲话读本》活动,为保证每位党员都不落下,社区党支部送学上门,给因病行动不便的老党员送去《读本》,聆听老党员的“红色”心声。

  汪英师傅是社区老党员,常常为社区建设出谋划策,每逢重大活动他都不遗余力给予支持,每次组织生活他都率先带头学习、表态,每年慈善捐款他都雷打不动捐款1000元。如今,他住到镇海女儿家中,但依然记挂着社区的各项工作,惦念着组织生活日的学习情况,时常打来电话说只要身体允许就要来参加组织活动。

  “感谢社区,感谢组织,这正是我需要的。”接过社区党支部负责人递上的“红色读本”,汪老湿了眼眶,连声道谢。年近九十的汪老坚持每天看新闻,习总书记在孙中山诞辰150周年的讲话,他从头看到了尾。汪老说:“社区送来的《读本》我一定会认真研读,虽然年事已高、身体有恙,但关心国家大事、向党向人民的心永远是健康的。”

责任编辑: 金姗
分享到: